ДЕПАРТАМЕНТ ПО АРХИТЕКТУРЕ
И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ
КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Обратная связь
26 июня, среда

Форма электронного документа предназначена для реализации права граждан на обращение в Департамент по архитектуре и градостроительству Краснодарского края.

Данный раздел не предназначен для приема коммерческих предложений от юридических лиц и не предполагает их рассмотрение в соответствии с указанным порядком.

Обращения, запросы регистрируются и рассматриваются Департаментом по архитектуре и градостроительству Краснодарского края в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Законом Краснодарского края от 28.06.2007 № 1270-КЗ «О дополнительных гарантиях реализации права граждан на обращение в Краснодарском крае».

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения. В соответствии с ч. 4 ст. 10 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» ответ на Ваше обращение либо уведомление о его переадресации направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты (e-mail), указанному Вами.

Длина отправляемого сообщения ограничена 2 тысячами символов. Письма, содержащие длинные тексты, копии документов, фотографии и другие допустимые вложения возможно направить обычной почтой по адресу: 350014, г. Краснодар, ул. Красная, 35 или прикрепить к данному обращению.

Федеральным законом от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» определено, что ответ на обращение не дается в случае, если текст Вашего обращения не позволяет определить суть предложения, заявления или жалобы и оно не подлежит направлению на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в соответствии с их компетенцией.

Если у вас остались вопросы, то вы можете заполнить соответствующую форму. (Отправив обращение в электронной форме Вы автоматически соглашаетесь на обработку персональных данных. Подробнее на официальном интернет-портале правовой информации pravo.gov.ru)